CONDIVIDI

I novembrotti - menù del 6 novembre

Sabato 6 novembre  per cena

  

ANTIPASTO    da scegliere tra

- Cestini di sfoglia con broccoli e scamorza 

                                    - omelettes p.cotto con funghi ripieni e radicchio al cartoccio

                                       

    PRIMO PIATTO    da scegliere


- crema di zucca con salsiccia e scalogno


- gnocchi cardo e gorgonzola


SECONDO E CONTORNI


-Coniglio impanato e gocce di balsamico 

- polpette di manzo con salsa barbecue


Crema di patate alle erbe- cavolo nero

Pane e focaccia realizzati con nostra farina.


DOLCI a scelta tra


Cremoso al mascarpone con fondente al cioccolato

- gelato alla nocciola con cialde ---  semifreddo allo zabaione

                                             

Bevande:Vino bianco e rosso della casa; bottiglie di vini del territorio; liquori, caffè.


Costo per persona: 30€ escluse Bevande
Bambini: 20/25€
Si potrà scegliere 1 primo e 1 secondo. Eventual bis 35€

 

ORARI DI ARRIVO

Pranzo dalle 13 alle 13.30

Cena

dalle 20 alle 20.30