SAN VALENTINO 2024

                                       

           Menù della cena di  martedì 14 febbraio

 

Aperitivo


bocconcini di patate e pancetta
polpette di manzo e salsiccia con radicchio al cartoccio
Vellutata di finocchi e zenzero

Antipasto


Sformato di zucca e cannellini su fonduta di pecorino e pere caramellate

Primo

Gnocchi allo zafferano ed erba cipollina

Secondo e contorni


Piccatine di pollo all'arancia e alloro
Cavolonero e champignon, teglietta di patate e porri

Dolci

tortini alla banana
Biscotti degli innamorati col vin brulé

Pane e schiacciate fatti in casa

Costo: 38€ escluso il bere

                                   

                                                

Prezzo per persona: 35€ bevande a parte.

L'aperitivo sarà uno spumante rosé della Cantina Paolo Zoli

Al momento della prenotazione segnalate eventuali intolleranze o diete particolari

Telefonare al: 339-2848391    0546 642202

 

foto copertina: