CONDIVIDI

Cenone di capodanno '18

Cenone del 31 12 2018   alle ore 20.30

Aperitivo
Crostini al paté di olive e salatini
Vino abbinato: frizzantino con succo di melagrana

Antipasto

Insalate di Bresaola, cappuccio, caco mela
Lenticchie, carote, cipolla rossa e noci

Strudel di carciofi e zucca
Torta bolognese al formaggio

Primi
Crespelle spinaci e scamorza
Pappardelle al sugo di lepre

Secondi
Brasato al vino rosso
con crema di patate e funghi sabbiati
Pane al farro e al Gentil rosso fatti in casa

Dolci
Bavarese al nocino, frutta secca caramellata e melagrana
Certosino.


Costo per persona: 35€ Bambini fino ai 12anni: 20€
Vini del territorio di Oriolo dei Fichi, acqua, caffè, liquori.

 

il menù potrebbe subire lievi variazioni con portate equivalenti.