CONDIVIDI  

Pranzo di Natale 2017

                                                              Menù del pranzo 

                                                      Lunedì 25 dicembre 2017

 

Principii

Frizzantino con succo di melograno, focaccine con broccoli e salsiccia, salatini misti

Crostini ai fegatini di pollo ricetta n. 115

Torta alle erbe amare e formaggio

Primi

Cappelletti all'uso di Romagna ricetta n. 7

Pappardelle al ragù di cinghiale

Secondi

 Spezzatino suino in salsa di cipolle e alloro, polenta croccante

Bolliti con salsa verde e rossa

Erbaggi

Cavolo nero, zucca e uvetta

Crema di patate alle erbe aromatiche

Dolce

Torta di ricotta e gelatina di mela cotogna  

Costo per persona 25€

Bambini 15 €

Le bevande sono incluse (1/2 litro di vino ogni 2 persone, 1 litro di acqua ogni 2 persone, caffè)

Pane e pasta fatti in casa con farine del territorio

Su richiesta possiamo realizzare menù bimbi, vegetariani o senza glutine.

Il menù è suscettibile di cambiamenti con portate equivalenti. Prenotazione necessaria,posti limitati