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Cenone di capodanno 2018

                                                    Abbiamo pensato per voi: 

Aperitivo

Crostini al paté di fegatini, con cavolo nero e cannellini

Torta bolognese al formaggio ed erbe amare

Bigné con mousse mortadella, con crema di olive.

Antipasto

Sformato di cavolo rosso con vellutata di parmigiano e cavolo romano

Foglie di verza con cotechino fresco, polenta grigliata  e lenticchie

Primi

Risotto alle pere volpine e guanciale croccante

Lasagne di zucca, scamorza, olio al tartufo.

Secondi

Pollo all'arancia

Finocchi brasati alla curcuma

Carbonata di pancetta

Patate al forno e spinaci agli odori

Dolci

Diriola*con mele cotogne e cioccolata

Certosino e vino Ippocrasso**

Zenzero confettato

Pane e pasta fatti in casa con farine del territorio

*La Diriola è un dolce di origine francese con pasta brisé farcita con crema pasticcera

**Il vino Ippocrasso è un vino rosso aromatizzato con spezie e miele.

Questo menù è realizzato con ricette di origine medievale.

Costo per persona: 29€                        Bambini: 20€

Le bevande saranno conteggiate a parte. Si potrà scegliere tra vini della casa in caraffa e del territorio in bottiglia.

Su richiesta possiamo realizzare menù  vegetariani o senza glutine con un extra di 10€

Il menù è suscettibile di cambiamenti con portate equivalenti. Prenotazione necessaria,posti limitati