CONDIVIDI

SAN VALENTINO 2023

                                       

           Menù della cena di  martedì 14 febbraio

 

                                   

                                                Aperitivo

 

                                Crostino salmone e pepe rosa

                                      Torta porri e funghi

                               Praline di grana e frutta secca  

 

Antipasto

     Vellutata di finocchi con carciofi fritti

       frittatina di albumi alle erbe

 

    Primo piatto

 

Gnocchi soffiati

   Gratinati al provolone

 

Secondo

   Polletto al forno con vestito di limoni, arance e alloro

  Crema di patate alla curry  e cicoria

 

Dolce

           Bavarese – bonet con salsa di marroni al rhum

       Corolli  biscottini dei fidanzati

Prezzo per persona: 35€ bevande a parte.

L'aperitivo sarà uno spumante rosé della Cantina Paolo Zoli

Al momento della prenotazione segnalate eventuali intolleranze o diete particolari

Telefonare al: 339-2848391    0546 642202

 

foto copertina: